Очень раздражает, что на 3- м этаже для уборщиц норма прогуляться по мужскому туалету. Я в З-й раз сталкиваюсь с этим. Женщины заходят, доходят до конца туалета и выходят обратно. Этичности никакой! Повесьте табличку что вам нужно что-то сделать, убраться или что там. Сообщите тем кто внутри, что собираетесь мыть туалет (если оно так конечно). Но...
Очень раздражает, что на 3-
м этаже для уборщиц норма
прогуляться по мужскому
туалету. Я в З-й раз сталкиваюсь
с этим. Женщины заходят,
доходят до конца туалета и
выходят обратно. Этичности
никакой! Повесьте табличку
что вам нужно что-то
сделать, убраться или что там.
Сообщите тем кто внутри, что
собираетесь мыть туалет (если
оно так конечно). Но когда
просто так заходить, мне это
непонятно. "Ой, да что я там не
видела"... да как то все
равно что она там не видела,я
может тоже многое что видел,
но не ломлюсь в набитый
женщинами женский туалет.
Надеюсь комментарии дойдет
до администрации и что то
предпримут
Просим прощения за доставленный дискомфорт.
Клининг-менеджеры на регулярной основе контролируют чистоту туалетных комнат, но при этом, конечно, не должны создавать неудобства для гостей ТРЦ. Мы обязательно проговорим озвученный момент с клининговой службой. Благодарим за сигнал.
Хорошего...
Хорошего настроения!
Как то не знаю... Ну покажите женщине. Жалко что ли
Думаете она смотреть на мужчин зашла? Скорее проверить насколько грязно, но если вас напрягает можно же кабинкой воспользоваться. Или в мужском нет кабинок 😐
Да фигня это. Вот козырек над выездом снегом раздавило - во где проблема🤣🤣 Но падающие конструкции крыши - особенная отличительная черта этого ТЦ.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Аффтар настолько молод, что не ходил в свое время, слегка помахивая хоботом, по раздевалке единственного бассейна в городе Бэ, на страже которой всегда сидела меланхоличная и необъятная бабища, с равнодушием взирающая на весь этот сонм расцветок и форм, проплывающих десятками кэгэ в течение рабочего дня у нее перед глазами?
Ну я даже не знаю..
ох нет, застал и такое
новоалтайский бассейн до сих пор так живет
Хорошего настроения!