Galaxy

Торгово-развлекательный центр
  • Барнаул, проспект Строителей, 117
  • ТЦ Галактика 150 м
Rimma написала 2 отзыва об этом месте

И снова Галактика не перестаёт удивлять своей совершенной подземной парковкой. Пробыв в общей сумме 5-10 минут в магазине, на выезде вдруг высвечивается, что надо заплатить за проведённое на парковке время. На терминале оплаты через определенное время все же выясняется, что доплачивать ничего не нужно. Почему в том же «Пионере» не возникает никогда проблем? Может стоит довести систему до нормального уровня, а потом устанавливать?

30 комментариев

• Может стОит сначала правила почитать?😉

• в правилах написано, что должна тупить программа?

• я вроде написала, что потом на терминале было ясно написано, что ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО.

• Сами пишите, что пробыли в магазине 5-10 минут. Время платного пребывания на парковке - 15 минут. Потом - бесплатно.

• по времени я написала примерное. Вопросов нет, если бы мы не выполнили правила пользования парковкой, то заплатили и уехали. Но поскольку сложилась такая ситуация, что приходилось выяснить нужно платить или нет, т.к. при выезде писало, что нужно, на терминале нет, создавалась пробка, что причиняло неудобство и нам и остальным посетителям.

• То есть если на парковке находишься меньше 15 минут, то плати? Где логика?

• Чтобы не срезали и не проезжали пробку через парковку

• А ибо нефиг пробку объезжать.

• 5-10 минут прошло им выдавало, что нужно заплатить, пока они мешкались прошло ещё 5 минут и платить уже не надо, так как платное время (15 минут) истекло))

• Да-да))

"что потом на терминале было ясно написано, что ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО"

То есть подъезжаешь к выезду, паркомат запрещает выезд. Пока тупишь, идешь к терминалу - 15 минут истекло, платить ничего не надо.

• Ага😹

• А как определяют сколько минут стояла машина?

• Наверное чек при въезде выдаётся, а при выезде его сканируют

• Получаешь карту при въезде. Для выезда эту же карту надо отдать, принциа банкомата.

Зы: еще одна🤣🤣

• Давно не была там😏

• А мы самые крутые,нам эти системы нафиг не нужны🤣

• Въезжаешь - получаешь карту. Ты шо, как дерЁвня то?))

• Не я туда никогда не езжу,один раз были на улице бросали машину 🤷🏻‍♀️

• Так они ж не первые с подобной системой. Весна, вокзал, толмачи...

• Блин ну нигде не были с этой системой,как то Бог уберёг🤣

• на вокзале чек же дают. 20 мин бесплатно 🧐

• Не, ну смысл же один: при въезде выдали, при выезде показываешь.

• это факт!👍🏻

• да вот никак. Заезжаешь, дают карту, никакого чека, в котором указано время, вообщем надо самой запомнить во сколько заехал.

• Зато потом ты такой думаешь: ну вот, я же прав, а все вокруг дебилы:)))

• Было недавно. Встал на выезд ~10. Пробка.

Потом все поехало. Но тут впереди бьюик тупит🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ опять застопорилось.

Так что все проблемы и пробки на этой парковке от тупиц.

• Ну понятно, что не терминалы виноваты. С ними все просто вроде. Заехал - взял карточку, выехал-отдал.

• Паркуюсь на улице и никаких проблем)))

• Обожаю такие отзывы. Сами тупят, как лоси после гона, но виноваты все вокруг, но только не они 🤦🏻‍♂️

• Rimma, добрый день!

Мы очень сожалеем, что посещение нашего ТРЦ доставило вам неудобства, и приносим свои извинения за это.

Изменение правил и условий пользования подземной парковкой было вызвано исключительно в целях улучшения сервиса для наших посетителей.

Скорее всего, на момент вашего выезда с крытого паркинга прошло менее 15 минут, поэтому на терминале появилась надпись о необходимости оплатить 50 руб., а в момент прикладывания карты на терминале оплаты 15 минут истекли, и, в соответствии с правилами, оплаты не потребовалось (нахождение в течение 3 часов на теплой парковке бесплатно).

Надеемся, что можем рассчитывать на ваше понимание и терпение.

Ждем каждый день вас у себя в гостях.

Хорошего настроения!