Galaxy

Торгово-развлекательный центр
  • Барнаул, проспект Строителей, 117
  • ТЦ Галактика 150 м

Отмечали новый год у Вас на парковке) На самом деле праздник мог бы быть ооочень крутой, обстановка прям была здоровская! Но видимо маркетологи пожалели денежку на рекламу. Мы увидели в инсте рекламу за день до НГ. По описаниям должно было быть весело, но народу пришло маловато мягко говоря. Все были на Сахарова....мы потом туда отправились. НО ставлю 5 за организацию...Народу мало а организовали отлично. Нам все равно понравилось.

• Добрый день, eemyl!

Благодарим вас и за оценку, и за то, что были с нами в Зимнем городке в Новый год! Нам очень приятно.

Вы правы, времени для анонсов праздника у нас было маловато((. Это был первый опыт, но идея встречать Новый год на катке, жечь бенгальские огни, согреваясь вкусными напитками и участвуя в развлекательной программе, нам очень понравилась :)

До встречи в Зимнем городке и в торговом центре!

С пожеланиями всего самого доброго, ваш GALAXY.