Посетил недавно новый ТЦ: современно, удобно подъехать-уехать, хороший зонированый фуд-корт, но бросилось в глаза проблема с подбором арендаторов: CoolPrice в чистом виде сток, на Космонавтов, 6 его нахождение оправдано, а рядом с Armani, даже если и Exchange, как-то "не комильфо" для Армани и его покупателей.
no-nick, благодарим вас за отзыв и замечания.
Подбор Арендаторов в ТРЦ GALAXY сделан таким образом, чтобы были учтены интересы всех жителей и гостей города. И, как бы это заезженно не звучало....покупатель голосует рублем :) Если нашим посетителям будут интересны перечисленные вами бренды (и не только перечисленные! На сегодня в ТРЦ GALAXY собрано более 150 фирменных отделов), они будут работать в нашем ТРЦ.
Чтобы вам стало спокойнее, добавим, что Armani Exchange и CoolPrice находятся на разных этажах и в разных частях торгового комплекса :)
Приглашаем вас на сайт ТРЦ заполнить анкету обратной связи https://pervymall.ru/ga/events/o... Нам очень важно ваше мнение!
😂😂😂 хер...се))) гляньте ка на него , какой модник завёлся, не комильфо ему. Зато комильфо тем, кто в кулпрайсе одевается - рядом же армани, вещи сразу моднее становятся
Тем. кто в кулпрайсе одевается вообще все по..й, лишь бы подешевле.
ипать колотить,как живем -то,китайка в одном городе с Армани!!! Ващще уже оуели. нахэр,нахэр эту... армани. мажорики ссска.
Дело не "китайке", и в стоке вещи качественные есть, даже видел Hilfiger, но очень неудачные модели от того и в стоке, дело в настроении при покупке. Сток, так же как секонд , из другой категории. Хотя, если вы имеет к этому отношение, Ваше право защищать такое соседство.
ко многому имею отношение,а вот к понтам беспонтовым ,не имею.
Спасибо, стало понятней.
как говорят - "Если бы понты светились - в России везде были бы белые ночи"... А в Казахстане вообще выжгло бы все накрен..) но последнее - это уже не народное, а авторское))
Вам видней как в Казахстане
no-nick, благодарим вас за отзыв и замечания.
о господи.... огромный торговый центр создан для того, чтоб всем хорошо было! И что плохого в стоках?????? В европейских странах вообще все одеваются в стоках и это нормально!!!! Что ж за комплексы то у вас такие "из грязи в князи"? не комильфо, ну так заходи со стороны Ашана сразу в Армани, скупи себе всё и беги скорее домой, чего ж до второго этажа то подниматься, там еще много различных магазинов разной ценовой категории, как же вы до кулпрайса то дошли, не умерли )))
Вам про концепцию ТЦ, а вы на личности... В европах стоковая одежда в стоках. А Галактика что такое? или мы пошли дальше и у нас всё и везде сток?
Сток - это очень даже барнаульский формат! Даёшь стоков и секондов больше и разных!)
Меня вот больше удивило открытие AE и Zara (хотя то ещё гуамно по несоответствующей качеству цене) в нашем городе. Учитывая, как все любят поныть про мизерные зарплаты и нищенское существование, то тут кроме "Семейного бигса" с "Фэмили" других магазинов и быть-то не должно.
аххаха, Л-логика!😂