Здравствуйте. Не один год обращаюсь в данную стомотологию. Как по мне это самое лучшее место в городе. Хочу выразить особую благодарность Морозовой Анжелике Амбарцумовне, она мастер своего дела! Спасибо Вам огромное!
В данный стоматологический кабинет попала около года назад. У меня скололся центральный зуб. На прием попала к молодому специалисту Богдановой Анастасии Андреевне. Осталась очень довольна. Пломбировочный материал подобран под цвет моего зуба, вообще незаметно что у меня был скол. Все хорошо держится. Рекомендую данный кабинет
Очень давно пользуюсь услугами данного кабинета. Посещаю врача Морозову Анжелику Амбарцумовну. Всегда с улыбкой, шуткой, пониманием, в общем создаёт психологический комфорт, что очень важно при посещении стоматолога. Приходилось по воле случая обращаться и к другим врачам. Все грамотные специалисты. В целом, я всем довольна. Советую эту клинику всех врачей в данной клинике.
Обычно пробую разные клиники, последний раз был в дорогой (возможно - самой) где заплатил - 9 т.р. за два часа первичного приёма - лечения пульпита, и, к которой есть масса замечаний. Здесь же всё это наоборот, как модно говорить - 'без нареканий': врач - профи, анестезии не жалеют, снимок делают и за все услуги берут совсем недорого.
Это самое...
Это самое безболезненное посещение стоматолога до сих пор (в "дорогой" - было заметно больно, впервые со времён новокаина). В общем, Гала-Дент и врач, Морозова Анжелика Амбарцумовна произвели крайне приятное впечатление.
Кому интересны цены - прилагаю квитанцию:
1 Радиовизиография - 200
2 Снятие пломбы - 250
3 Обработка полости зуба - 250
4 Анкерный штифт - 400
5 Прокладочный материал "Уницем" - 200
6 Ретракция десны - 200
7 Пломба фотополимерная - 1800
Итого: 3300 рублей
В итоговом счёте не увидел: анестезию, очистку от зубного камня; и как минимум ещё пару услуг, которые были оказаны (получается - бесплатно)... не говоря уже о популярных нынче пунктах вроде: "посмотреть - 500" и "постучать - 800р"...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ КАБИНЕТУ СТОМАТОЛОГИИ , ДИРЕКТОРУ НОВОКШОНОВОЙ ГАЛИНЕ ЮРЬЕВНЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА . ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСЯ СЕМЬЯ ЛЕЧИМ ЗУБЫ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ КАБИНЕТЕ. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ ВРАЧИ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНЖЕЛИКЕ МОРОЗОВОЙ ЗА ЕЕ ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТУ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
15:00