Вот салон,в котором я купила своё свадебное платье! наверно стоило весь город пройти,чтобы было с чем сравнить...а если б знала что этот салон открылся,сразу поехала бы сюда...Что мне понравилось,это интерьер,красиво современно,хоть и салон маленький...белый диван в холле...ммм....хотела посидеть,но сказали к сожалению нет,он для фотосессий невест...ну я и не обиделась,обязательно приеду в день свадьбы сфоткаться на нем)))примерочный зал,маленьких,уютный,тебя никто из прохожих ТЦ не видят,так понравилось это,подиум длинный,зеркала со всех сторон....платье одного бренда,подкупило если честно...качество хорошее,купила платье модель Левина называется,и что вы думайте?! на одном я не остановилась))воплотила свою тайную мечту с двумя платьями,одно пышное,другое как вечерние больше,называется Мариза...очень необычное платье цвет капучино мне сказали,ну он очень необычный и красивый!Скидку сделали хорошую раз два платья беру. Ну и сразу всё тут же купила фату,туфли,серьги. Персонал..блин..сразу чувствуется разница, предложили чай,кофе...принесли в красивых кружечках на блюдцах,в общем всё как надо,и ещё маленькую шоколадку и сахар рафинатом в виде сердца...блин такая милость..Далее всё подобрали,не навязывали,расправляли юбки мне,обували меня даже,когда я туфли выбирала..в примерочной лежат влажные салфетки,салфетки для снятия макияжа,дезодорант стоит...блин....молодцы всё таки!! Памятку невесте выдали,платье на хранении бесплатно. К швее сами увозят,только сама приди типо к ней (длину надо мне скорректировать)....Молодцы в вообщем! Салон новый оказывается вообще...Развития только в этом же направлении могу пожелать!
Спасибо Мария за теплые слова и похвалу! Обязательно будем стараться в этом направлении ради вас довольных невест!
вчера была в Арене обратила на этот отдел внимание, очень уютно и красиво!