Давно хотел водолазку и не ошибся в выборе вашего магазина, качество хорошее, цена приемлемая, теперь самый модный на районе
Спасибо за вашу оценку!
Спасибо за вашу оценку!
Попала сегодня в магазин, нужен был свитер, девочки продавцы очень приятно и дружелюбно встретили, показали, как новинки, так и товары по распродаже, помогли с размерами и примеркой, в конечном счете я осталась довольна и купила то, что было нужно, хороший магазин с приятными ценами. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции! До встречи в FUNDAY!
Продается все: Одежда: Мужская,Женская,Детская. Большой выбор всяких аксессуаров.
Шапки,носки,белье. Качество сумок не понравилось,видно что дешевка.
Проходят распродажи,как и во всех магазинах.
Здесь можно приобрести одежду не только для повседневного,но и делового стиля.Размеры от S до XL,на нормальных телосложений. Не супер маленькие.
Ценовой...
Шапки,носки,белье. Качество сумок не понравилось,видно что дешевка.
Проходят распродажи,как и во всех магазинах.
Ценовой диапазон на свитера ,например до 1200.В среднем 500-700рублей.
В примерочной хорошо,народу не много.Следовательно вещи разбирают сразу.Есть большие зеркала,где можно посмотреться.
На кассе обслуживание не очень понравилось,со мной не поздоровались и не сказали "спасибо за покупку"
Приобрела штаны домашние,за 499рублей. Так же покупала блузки,в этом магазине.
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
Очень хороший магазин!!!! Всегда проходят акции и скидки! Продавцы Молодцы, всегда встретят на входе и расскажут про действующие акции, также помогут с выбором и размером!
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!
Очень милый, просторный магазин. Продавцы приветливые, улыбчивые, и при этом не приставучие. Заботятся о покупателе, в общем. Коллекция одежды тоже радует: удобные вещи в стили кэжуал, симпатичные принты, интересные аппликации. Особенно приятно, что есть большой выбор базовых топов: маек, футболок, свитеров. В Остине с этим как-то грустно стало, а тут - просто отлично. Цены вполне себе приемлимые, качество вещей очень хорошее. Жду, когда активируются бонусы, и снова сюда!
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и хорошим качеством товаров.