FunDay

Магазин одежды для всей семьи
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была тут совсем недавно, купила себе классный свитер, качество очень нравится, ещё хорошая скидка была )

Часто заходим с дочкой, больше ей берем, конечно, но и себе приобрела пару симпатичных вещей. Магазин определенно заслуживает внимания.

Неплохой магазинчик, нашла здесь симпатичные джемпера и себе, и дочке. Качество неплохое, особенно радуют цены конечно) Магазин подходит для всей сеемьи!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли подходящие модели в нашем ассортименте для себя и своей дочери. Нам приятно, что вы оценили качество нашей одежды и доступные цены. Мы стараемся сделать наш магазин комфортным для всей семьи. Желаем отличных покупок!

Раньше был любимы магазинчик с одеждой!!! Сейчас качество стало заметно страдать(( Очень грустный факт!(((

Много кривых швов, быстрый износ и другие неприятные штуки(( Все реже и реже ходим сюда теперь

Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!

Хорошая, недорогая одежда. Всегда можно выбрать товары для себя и детей. Хорошие пижамные комплекты, влюбились в них просто)

Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!