• Барнаул, проспект Ленина, 71 — цокольный этаж
  • Кинотеатр Россия 280 м

Случайно наткнулась во ВКонтакте на новость : предлагают поездку по городу до трассы здоровья. Мы с парнем решили съездить. Наш "гид" сказал : будем ехать аккуратно,всех ждать. В итоге, он ехал так , что не догонишь. Остановки были , так как я не успевала. Куда вы так спешили?

На трассе здоровья я чуть не потерялась. Все обогнали. Но хорошо , что...

На трассе здоровья я чуть не потерялась. Все обогнали. Но хорошо , что увидела кого-то из группы.

Потом была ещё остановка. Мы решили попшыкаться от комаров , нас никто не стал ждать. Мы начали догонять,но так и не догнав у меня сломался велосипед. Не знаю заметили ли наше отсутствие или нет. Но , пока мы стояли, думали что делать , никто не вернулся.

Велосипед мой ехал, но педали нельзя было крутить. Мы развернулись , придумали что делать и поехали домой.

• Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что произошла данная ситуация.

Согласны, возможно, темп подходил не для всех участников 😔 У всех разная подготовка, мы старались держаться средней скорости. На протяжении всего маршрута постоянно делали остановки каждые 2-3 км. По возможности, мы ставим на маршрут двух гидов - направляющего и замыкающего, к сожалению в этот раз был только 1 гид.

Мы учтем ваши замечания при планировании следующих бесплатных мероприятий 🙂

В качестве компенсации за неудобство хотим предложить вам бесплатное Техническое Обслуживание вашего велосипеда - для этого свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8-913-244-2672 или ВКонтакте👍