Ценник чуть высоковат, но готовят неплохо. Суп-горячее быстро принесли, хорошее обслуживание. спасибо!
Попросил заказ сначала не на вынос, затем зашел и попросил сделать все же с собой.
Жду заказ. Вижу на разделочной доске напечатанный с заказом лист. На этом листе бумаги, похож на чек кассовый, (!) нарезанный лук, который повар берет голыми руками (на фоне листа с распечаткой это не так критично уже), кладет в мое блюдо этот лук... Я это все вижу, так как кухня открытая... Прошу блюдо переделать. Повар просто убирает верхнюю часть блюда и выкладывает в ту же тарелку новые ингредиенты, оставив часть прежних. Несут мне... Затем прошу еще раз переделать блюдо полностью, а не частями с него вытаскивать продукты, которые ранее были на бумажке...
Если честно, было желание и текст, и фото выслать в Санэпидемстанцию или Роспотребнадзор, но надеюсь вы возьмете под контроль сами производство блюд...
Приобретал, кстати, лапшу в бульоне. Ранее часто заказывал здесь. И было вкуснее.
Заведение больше не буду посещать.
Год назад было просто всё шикарно, вкусно безумно. Сейчас роллы стали безвкусные, взяла рамен из говядины это просто безвкусно. Верните всё как было. Очень жаль было самое любимое место.
Уютное местечко, чтобы прийти и покушать быстро.
Обслуживание приятное. Вкусный том ям.
Роллы Острые не понравились. Остроты вообще не чувствуется, так же как и Вкуса роллов. Рис тоже не зашёл. Много начинки, но она никакая. Имбирь суховат.
В общем, за другими блюдами я бы вернулась.
Роллы увы, не самые вкусные в моей жизни. За это снижаю балл.
Бомбически вкусное место. Брали по порции роллов, по баночке пшеничного циндао и по горячему. Очень вкусно, ценник довольно высокий, но это стоит того!