FreeMan`s

Кофе-бар
  • Барнаул, проспект Ленина, 57 — 1 этаж
  • Площадь Советов 120 м

Ну знаете,господа хорошие,это уже просто свинство со стороны руководства, сегодня решили вновь зайти за молочными коктейлями, которые всегда были очень вкусные и просто в шоке от бариста ( зовут Валя, во всяком случае так было написано на футболке), я брала банановый коктейль, подруга- пряный рождественский, мне просто положила меньше чем пол банана, который совсем не чувствовался, но самое что просто ааааа, это то что она залезла в холодильник голыми руками и просто накидала в блендер курагу, а мне точно так же шоколадной крошки, потом просто вытерла руки об штаны так смачно и дальше стала готовить, грязной тряпкой , которая валялась в раковине протерла разделочную доску на которой стояла грязная терка, рядом же лежал лимончик,и в довесок вылила остатки сливок и "щедро посыпала "шариками, потом этими же руками взяла деньги когда нас рассчитывала, я писала вам в комментарии уже, чтобы выдали ей одноразовые перчатки, но эта просьба где-то пролетела, как и про то что опять сидела компания друзей кружочком, но по поводу этого не буду заострять внимание, все равно игнорируете этот вопрос от всех гостей!! Я в Вас разочаровалась, всегда ходила с удовольствием, но увы будем искать другое место!

• Фрименс существует относительно давно и естественно, что там собираются вместе люди, "компания друзей кружочком", которым приятна атмосфера данного заведения и которые приходят туда выпить кофе и поговорить. Точно так же я думаю вы делаете с подругами, когда посещаете какое-либо кафе. Просто во Фрименсе не так много места, чтобы сидеть и разговаривать, и никому не мешать. Если бы вы были в этой компании , мне кажется вы бы так же приходили, сидели там и общались) Что собственно случилось и со мной. Когда я раньше приходила во Фриманс там были все эти ребята, но я никого не знала. Но со временем я влилась в эту компанию. Так что считаю замечания насчёт этого необоснованны.

• Эта компания именно друзья бариста, я все понимаю что друзья, хочется пообщаться,но она забывает что она работе, не первый раз видела что они отвлекали ее, и не меня одну это не устраивает, я прочитала все отзывы про это заведение!!ну это конечно не столь даже важно,меня больше не устраивает бариста , который плохо выполняет свою работу, именно поэтому решила больше не посещать данное заведение,хотя очень жаль, всегда любила скрасить рабочие будни посещением данного заведения, и попробовать разнообразные напитки!

• Не велика потеря

• Это Ваше мнение и оспаривать я конечно его не буду, но в защиту Фрименса могу сказать что, сколько людей я там не встречала , я слышала очень много хороших отзывов. Некоторые даже узнаю смену Вали, чтобы приходить к ней и брать у неё кофе. За других бариста ничего не говорю, ибо речь сейчас идёт не о них. Так же Валя всегда интересуется как приготовлен кофе, все ли устраивает и так далее. Я думаю вы погорячились с мнением, все мы люди и дни у нас бывают разные. Но как я уже сказала, сколько людей людей столько и мнений:)