Для меня важно, когда сервис на таком уровне, что учитывают индивидуальные пожелания клиента. Сегодня попросила сделать просто взбитое молоко с сиропом и без проблем! Никакой мороси типа у нас в меню не заявлено и тд. Очень приятно!
Нестандартный выбор напитков порадовал) жаль, что не все могу себе позволить попробовать пока, так как являюсь кормящей мамой, но как только - так сразу)
И интерьер порадовал! Малюсенькое уютное помещение со своей атмосферой - прелесть)
Здравствуйте, allylessy!
Спасибо за такую высокую оценку нашего кофе-бара! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим гостям и приготовить именно то, что им хочется! В нашем кофе-баре большое разнообразие различных добавок и сиропов, которые смогут сделать любой напиток индивидуальным! Будем ждать Вас в гости снова и снова!
Ничего необычного, в любом месте вам уберут что угодно из блюда или напитка, если это в принципе возможно. Проблемы могут возникнуть, если вы хотите что-либо добавить, проблема больше в ресторанах и кафе. Не знаю, в чем вы увидели прям сервис, придите в любую кофейню и попросите просто молоко с сиропом, вряд ли вам откажут, вот если бы вы у них попросили сделать какой-нибудь свой рецепт, не заявленный в меню, но из имеющихся компонентов и они не слова не сказали - вот это я понимаю, идти на встречу.
возможно да. Однако пару раз была свидетелем обратной ситуации, видимо врезалось в память.
Этот факт повлиял на общее положительное впечатление дополнительным плюсом, поэтому он тут указан. Не считаю необъективным его наличие
Здравствуйте, allylessy!