Я, наконец, созрела для отзыва об этой точке. Начну с плюсов: очень мне нравится их дизайн: от вывески до оформления помещения, все очень ярко и по-молодежному. Стаканы-отдельная история, ежедневно наблюдаю их в инста-ленте, и да-да мне они тоже нравятся. Кофе вкусный! Я не специалист и не знаю, какая должна быть обжарка, я любитель, который оценивает кофе по принципу "нравится-не нравится". Так вот, здесь кофе мне определенно понравился. Отдельного внимания заслуживают макаронс-самые вкусные и нежнейшие из тех, что я ела в Барнауле. Цена за штуку-40 рублей, в наличии всегда около 7 вкусов. Минус - девочки-работницы. Я не могу описать свои чувства от общения с ними, но, пожалуй, соглашусь с предыдущим отзывом - неестественности в них много. Конечно, буду приходить сюда еще и еще, но вот с бариста нужно поработать.
Puschina, благодарим вас за отзыв. Рады стараться для вас! Бариста должен уметь варить вкусный кофе и быть дружелюбным. Предлагаем прийти к нам снова, ещё раз пообщаться и заказать любимый напиток :)
Будем рады видеть вас снова!
Будем рады видеть вас снова!