В дополнение/продолжение к предыдущему отзыву скажу, что заведение по-прежнему не приемлет концепцию широкого выбора вин по бокалам. Только "домашнее". Было бы иначе - памятник бы вам поставил. А если как в hide.... Но это уже дикие мечты. Ужинать одному не очень комфортно без вина.. НО где наша не попадала?! К пасте лосось/сливки рекомендую "домашнее" белое сухое. Без выраженного запаха. В теплом освещении как вода. Но вкус его орехово-специйный удачно дополняет тандем красная рыба-сливки. Милая профессиональная администратор под вечер 8го марта вовремя тыкает замыленый персонал в пустые салфетницы и пр. (Принесли пасту до тыквенного супа 😆). Рекомендую так же во избежание стажёров в ответственный вечер заказывать за сутки стол.
Grazie ragazzi
Спасибо за отзыв! Замечания по сервису обязательно устраним. Всегда рады нашим постоянным гостям.
Так надо не одному ужинать чтоб комфортно было, и уже вино не такую роль играть будет) 😉