+1 фотография
Решила попробовать бизнес ланч в этом хорошеньком и атмосферном месте и я была приятно удивлена!Я заказа солянку ,морс и пиццу.Заказ приняла очень доброжелательная девушка и вскоре на столе у меня стояла вкусненькая соляночка и морс.Солянка 5 баллов!Все как я люблю !Морс как морс)Но когда мне принесли пиццу я просто была в шоке !В меню написано пицца -170 рублей ,ну я и думала сейчас принесут кусочек пиццачки😂 НО! Мне принесли целую пиццу!!!Очень вкусную! Не ставлю пятерку в отзыве так как счёт несли долго,а это все же обед и я торопилась.
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравилось мы обещаем становиться только лучше и надеемся на твердую пятерку в ваш следующий визит.
Насколько долго несли счёт ??
я на засекала,но долговато.Да все хорошо!Мне очень понравилось)