Вообщем эти магазины находка. Пиво всегда свежее, брал в разных филиалах. Не бодяжное и вкусное. Всякие "заправки" и рядом не стояли.
Большой ассортимент закусок, на любой вкус, по четвергам -15% скидки.
Тут и рыба всякая и кальмар и гребешки, все вкусно.
Чипсы марки "Bruto" не хуже "Принглс", очень вкусно.
Дают "пробовать", что бы решить, какой...
Большой ассортимент закусок, на любой вкус, по четвергам -15% скидки.
Тут и рыба всякая и кальмар и гребешки, все вкусно.
Чипсы марки "Bruto" не хуже "Принглс", очень вкусно.
Дают "пробовать", что бы решить, какой сорт выбрать. Впрочем "дегустация" во многих заведениях уже стала стандартным трендом.
Ещё очень вкусная их фирменная минеральная вода. Беру всегда.
По этому однозначный жирный плюс всей сети. Пить пиво и понимать, что утром не сдохнешь от сушняк (потому, как вместо пива был порошок) и прочих негативных проявлений, это ли не счастье.
Блин и где ваши комментарии ? Что за вотафак.
Я свой удалил, так как пиво в чеке не сразу увидел.
Но повторюсь: где ж ты видел пиво из порошка? Его не существует.
Это был сарказм, ну хз, почему от пива в масс маркете, у меня сушняк и трясет пол дня ? А вот с хорошего пива этого нет.
Сырье, видимо. 25 литров вылил вчера, ради интереса сварил из недорогих ингредиентов.
Возьми тот же квас типа Очаковский или что в бочках продается. Редкостная гадость, если сравнивать с домашним квасом или тем же квасом из маришки "Хороший" и "Бродич".
Взял Чешское Премиум. На двоечку, из десяти. Отдает всякими бочкарями и БПЗ.
Ты Форштадское брал?
Если да оно не очень. Я Крюгера беру.
У нас крюгера нет. А оно чьих будет?
Томское. Вкуснотища
Частная пивоварня Крюгера?
Не Томский Пив. завод.
Если бываешь в Шашлыков, их "фирменное" пиво и есть Крюгер.
Из недорогих сортов до 150Р. литер, это по моему одно из лучших.
Значит на Юрина за пивком зведу)
Давай заезжай, кстати они дают пробовать, но ты на колёсах для тебя это наверное не вариант.
Вообще надо пользоваться, хмеля импортного осталось максимум на 6 мес. в эрефии и заменить его нечем, наш никакой. Отсюда пиво станет хуже по вкусу.