Настоящая русская баня на дрова.в парилке жара.баня супер,уютно,чисто отличный персонал.огромный плюс что тутже находится кафе и можно заказать поесть5с++
Добрый день! Отшумела наша свадьба! )) Местом проведения мы выбрали загородный комплекс «Форсаж». Хочется сказать огромное спасибо администратору Ксении, за устойчивую нервную систему!)) Минусы были, но в месте мы справились! Мы подарили праздник нашим молодым! Отдельное спасибо шеф-повару, все было очень вкусно!!! Кухня на 5+!!!
Для...
Для руководства, хочется сказать… У вас такой красивый зал, место шикарное, закажите хорошие шторы!
Большим плюсом этого заведения, на мой взгляд, являются гостиничные номера, очень удобно. Гости остались довольны. В номерах чисто, уютно! Вообще, хочу отметить весь коллектив, вежливые, доброжелательные. Спасибо Вам всем огромное!
Процветания вашему загородному комплексу!
Отмечали корпоратив с коллективом, очень красивый зал и много места! Ценник шикарный, обслуживание и еда намного выше среднего уровня по такой цене! Остались только положительные эмоции! Просим ввести систему скидок для постоянных клиентов!!!
Были на свадьбе в Вашем комплексе. Сервис на уровне, блюда подавали быстро, всё горячее и вкусное. Шеф повару огромное спасибо!!!! Персонал приветливый, активный и почти не заметный! Площадка шикарная, место много, есть где разгуляться! Организация на высшем уровне!
Была необходимость переночевать двое суток вне дома с девушкой, выбор пал на Форсаж, порадовали номера и их наполняемость, есть холодильник, чайник и самое приятное что от жары спас кондиционер. Можно прогуляться к реке и поиграть в бильярд, рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!) будем рады видеть Вас снова