Понравилось обслуживание. Взяли на 100 руб меньше, чем по аналогичной операции в другой шиномонтажке на Попова (около ул. Сухой Лог) + есть возможность рассчитаться по терминалу + дают кассовый чек.
Спасибо за оперативную дошиповку шин ( в эксплуатации-надежнее оригинальных), желание идти навстречу клиенту, и профессионально выполненный шиномотаж. Так держать. С Вашей компанией 5 лет.
Здравствуйте aleffzed , огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением компания «форсаж»
Хочу в очередной раз поблагодарить персонал за отлично сделанную работу.
А так же руководство за то что держат демократичные цены и дорожат Клиентами.
Здравствуйте уважаемый brem76, большое спасибо за доверие!!!, будем рады видеть вас снова . С уважением компания «форсаж»
Был сегодня на х-трейле, ставили грибок в шину.
Если коротко, то быстро, качественно.
Что понравилось, то что гайки на колесе закручивали ключом, а не гайковёртом.
За это отдельное спасибо и высшая оценка.
Здравствуйте korsar 1985 огромное спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова. С уважением компания «форсаж»
Ребята работают профессионально, по цене не грубят. Впредь буду переобуваться только у вас и советовать своим знакомым!
Здравствуйте halipa.94 , большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова. с уважением компания «форсаж»