Форсаж

Автомойка

В этом же здании, согласно вывески, есть «шиномонтаж»... по факту просто вывеска оказалась!

30 января спустилось колесо, заехала в ближайший шиномонтаж.

«Мастер» сказал что резина плохая, не получается накачать колесо (в идеале нужно поменять резину), поставил баллон на 13 (я могу в правильности формулировки ошибаться, но номер запомнила точно)....

30 января спустилось колесо, заехала в ближайший шиномонтаж.

Взяли с меня 350 рублей, отпустили.

Поехала я счастливая на работу (расстояние 800 метров), простояла машина на парковке 10 часов... Ехать домой, а резина от литья просто ОТВАЛИЛАСЬ!!!

В общем, «уважаемый мастер»... когда шины R16 нельзя ставить баллон R13... он просто лопнул при накачивании, да и латка на баллоне пропускала))))

Ребята!!! Если вы не умеете что-то делать, то просто поставьте запаску и отпустите водителя с миром))) Не стоит брать грех на душу, ведь автомобиль это средство повышенной опасности!!! Я ещё хочу жить и точно не стать причиной ДТП!!! Нужно же уметь оценивать последствия своей «деятельности»!!!

По итогу, отвезла баллон, сотрудник извинился, вернул 200 рублей! 🤪 А осадочек остался...

8 комментариев

• Резина отвалилась?🤪

• А вы бы как это «явление» назвали?))))))

• Из вашего описания мало что понятно.

Вам камеру поставили?

• Да, камеру поставили меньшего размера, чем нужно... да ещё с «латка» пропускала воздух

• Я так понял, вы износили резину до нельзя, и пишете мастеру чтобы он отценивал последствия. 🤦

• 30 января ... баллоны ... резина от литья отвалилась ...

😮😮😮

Шина под замену, - так ведь сразу на шиномонтажке и сказали вроде бы? Камера могла быть повреждена внутренней поверхностью покрышки (допустим, корд вылез уже, т.к. до этого ехали на спущенном колесе) и поэтому спустя 10 часов опять спустила. Или прям она таки лопнула..?

• @Eu-gene, Камера лопнула, ее мне поставили на этой Шиномонтажке. Мне в другой Шиномонтажной мастерской все исправили, мастер был удивлён зачем поставили камеру, которая была с заплаткой и дыркой))))

• И шина оказалась хорошей, заменять не нужно было)