В этом же здании, согласно вывески, есть «шиномонтаж»... по факту просто вывеска оказалась!
30 января спустилось колесо, заехала в ближайший шиномонтаж.
«Мастер» сказал что резина плохая, не получается накачать колесо (в идеале нужно поменять резину), поставил баллон на 13 (я могу в правильности формулировки ошибаться, но номер запомнила точно)....
30 января спустилось колесо, заехала в ближайший шиномонтаж.
Взяли с меня 350 рублей, отпустили.
Поехала я счастливая на работу (расстояние 800 метров), простояла машина на парковке 10 часов... Ехать домой, а резина от литья просто ОТВАЛИЛАСЬ!!!
В общем, «уважаемый мастер»... когда шины R16 нельзя ставить баллон R13... он просто лопнул при накачивании, да и латка на баллоне пропускала))))
Ребята!!! Если вы не умеете что-то делать, то просто поставьте запаску и отпустите водителя с миром))) Не стоит брать грех на душу, ведь автомобиль это средство повышенной опасности!!! Я ещё хочу жить и точно не стать причиной ДТП!!! Нужно же уметь оценивать последствия своей «деятельности»!!!
По итогу, отвезла баллон, сотрудник извинился, вернул 200 рублей! 🤪 А осадочек остался...
Резина отвалилась?🤪
А вы бы как это «явление» назвали?))))))
Из вашего описания мало что понятно.
Вам камеру поставили?
Да, камеру поставили меньшего размера, чем нужно... да ещё с «латка» пропускала воздух
Я так понял, вы износили резину до нельзя, и пишете мастеру чтобы он отценивал последствия. 🤦
30 января ... баллоны ... резина от литья отвалилась ...
😮😮😮
Шина под замену, - так ведь сразу на шиномонтажке и сказали вроде бы? Камера могла быть повреждена внутренней поверхностью покрышки (допустим, корд вылез уже, т.к. до этого ехали на спущенном колесе) и поэтому спустя 10 часов опять спустила. Или прям она таки лопнула..?
@Eu-gene, Камера лопнула, ее мне поставили на этой Шиномонтажке. Мне в другой Шиномонтажной мастерской все исправили, мастер был удивлён зачем поставили камеру, которая была с заплаткой и дыркой))))
И шина оказалась хорошей, заменять не нужно было)