+1 фотография
Снимаю бал за грубого продавца. 2 куска пиццы 300р, она весовая, в профессиональной пиццери она дешевле выходит
В целом всё красиво
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем дальше стараться радовать вас! Но мы очень хотели бы разобраться в ситуации с нашим сотрудником, в чем была грубость и что бы не так? Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону + 79833595542 Елена, управляющая г. Барнаула. С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ
Добрый день, спасибо вам за 4 балла, можно ваш номер телефона или позвоните нашей управляющей Елене +7 983 359-55-42, мы очень хотели бы выяснить ситуация, что было не так.
я вам так напишу, меня удивило что пицца весовая, и 2 куска вытянули почти на 250р,если бы их не положили в мешочек я бы сразу отказалась так как там был голимый майонез, я просто сказала свой не восторг продавцу, на что мне ответили товар весовой что всё на ценниках указано, да соглашусь указано, ещё не видела весовой пиццы, но продавцу это было не приятно, надо было просто отказаться от того продукта который мне положили, пиццей не назовёшь. А так в целом отличный магазин