Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Натали, здравствуйте, оставите пожалуйста свой номер телефона и мы вам позвоним, либо перезвоните нам, по телефону 8 983 359-55-42 Елена, управляющая.

Всегда свежая и вкусная выпечка. Пока плохая не попадалась. Регулярно сюда захожу. Продавцы вежливые. 😊

Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы будем дальше стараться радовать вас!)С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.

Покупал торт 14 марта 2019 в четверг, примерно в 17.30, все понравилось. Особенно хотелось бы отметить продавца, доброжелательная женщина, проявила внимательность и желание помочь, помогла мне упаковать торт в мой пакет, хотя это уже мои "причуды" были так упаковывать. Предлагаю руководству премировать данного продавца, имя её, увы, не запомнил ))

Доброе утро, спасибо большое за отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше. С уважением кондитерская Форне.

Очень нравится оформление пирожных, всегда вкусно, если свежее, но похоже свежее не всегда! Куплено 23.01.2018 на Красноармейском 91 и сюрпризом оказалась не только Вишенка...

Марина, здравствуйте, скажите пожалуйста у вас сохранился ли чек? Что у вас у вас попалось? Как мы с вами можем связаться? С уважением кондитерская сеть Форне.

Добрый день,хочу поделиться положительным отзывом о сети Форне,очень вкусные,свежие пирожные и тортики,продавцы очень общительные и доброжелательные (была в нескольких отделах города).Не однократно заказывали тортики на праздники.Всегда ходим семьей туда и советуем всем знакомым.

Спасибо вам большое за отзыв!) Нам очень приятно! Будем дальше стараться радовать вас!) С уважением Форне.