Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Барнаул, Партизанская, 126 — 1 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 210 м

Взяли сегодня две упаковки эклеров в форне на Партизанской 126. После оплаты оказалось, что они масляные. Здесь же в магазине сразу попросили продавца обменять на белковые, хотя бы одну упаковку. Отказала. Наверное, по закону она и права, но неприятный осадок остался. Вот теперь смотрим на них и думаем, что с ними делать. На одном, кстати не нашли дату изготовления. Не будем теперь в форне ходить.

• Сергей, здравствуйте, нам крайне важно получать обратную связь от наших ценителей.

Да, вы правы, естественно, закон не позволяет совершать возврат или обмен кондитерских изделий. Мы столь признательны, если при совершении покупки в нашем кондитерском отделе, наши клиенты уделяют должное внимание приобретаемому продукту.

С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.