Что случилось с качеством? Купили "Киевский" .Торты покупаю редко,но год назад получилось так что попробовала этот торт и нам понравился. Воздушный,хрустящий,нежный. В этот же раз просто кусок сухаря,твердый. При том что цена не маленькая .
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о торте . Мы искренне сожалеем, что качество продукта, который вы приобрели, не соответствует вашим ожиданиям и тем стандартам, которые были установлены ранее.
Ваши замечания передадим ваше мнение нашей команде, чтобы разобраться в данной ситуации.
Мы прилагаем...
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши изделия радовали вас своим вкусом и качеством.
С уважением,
Кондитерская сеть «Форне»
С уважением,
Кондитерская сеть «Форне»
вот это вы даёте, прошёл год,а вы только решили сожалеть,вот это ваше отношение к покупателям.