В целом не столько оценка данного магазина, а вообще сети. Раньше здесь были достаточно вкусные кондитерские изделия, однако со временем, как у нас положено (к сожалению), качество продукции заметно упало. Крема в тортах, пирожные стали не такими съедобными, однако ценник ломят выше крыши. С недавних пор продукцию данной сети предпочитаю не брать.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания, но хотим сказать в защиту вам, что на производстве технологии не менялись, цены у нас средние, качество у нас высокое потому что работаем мы на натуральном сырье, если мед -то он алтайский, если ягоды, яйцо мы используем натуральное) Владимир, нам есть чем вас удивить!) Дайте нам второй шанс) С уважением Форне.