Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Барнаул, Юрина, 202 — 1 этаж
  • Дом пионеров 90 м

Заказывала в данном магазине торт. Срок изготовления здесь оказался меньше, чем в других кондитерских, цены такие же, результатом осталась очень довольна. Свеженький, вкусненький тортик, а оформление еще лучше, чем я ожидала. Спасибо за такую красоту.

• Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, мы будем будем дальше стараться радовать вас. С уважением кондитерская сеть Форне.

• Очень милый,красивый тортик👍.Подскажите из чего он(я имею в виду украшение и покрытие-случайно не мастика?) и во сколько вам обошёлся?

• По стоимости примерно 1500 руб, вес примерно 1,7 кг. Покрытие крем, мастика стоит дороже, но она мне не нравится. Основа любой торт из их ассортимента, я выбрала "Мачо", он очень вкусный. Украшения снежинки были сахарные :) Точно цену за кг не помню, но в других местах озвучивали похожую, меня волновали сроки, заказы принимают в основном за неделю, а то и две, здесь заказала в понедельник, забрала в пятницу с утра.

• Ну вообще супер,я мастику тоже не люблю,хотя очень красивые вещи умеют делать кондитеры из нее,а здесь очень здорово сделали все кремом и недорого.Спасибо за рекомендацию!