Полная ерунда. Машина грязная (на трассе под дождь попал) - ПОСЛЕ МОЙКИ. Напор слабый. Пена никакая. Хотя неведомая кочерга несколько раз выплевывала пену, а затем после себя мыло.
Обдув? Его нет!
Минуту пыталось пшикать что-то, а выехал мокрым. 350 рублей стОит это. Мне хватит три раза на самомойку заехать.
Срамота одним словом.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, время визита и марку авто 🙏🏻
езди на самомой!! ты же вообще по жизни еврей с большой буквы Е....сам мой как тебе нравится ты же специалист ? имя Борис очень свойственно еврейским мальчикам.да я согласен робот намного намного хуже туннеля.но какого черта тебя туда понесло ...ты за 350 рублей воробья в поле до смерти загоняешь🤣.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, время визита и марку авто 🙏🏻
12.07. В начале седьмого вечера. Темный минивен.
Здравствуйте! Мы проверили запись на видеокамере и отчет робота по указанному вами времени. Мы не выявили никаких ошибок с нашей стороны - робот отработал корректно!
На результат мойки также может влияет степень и срок давности загрязнения автомобиля. По камерам видно, что ваш автомобиль был сильно загрязнен, а вы выбрали тариф Лайт за 350 рублей - это легкая мойка (шампунь, вода) с сушкой!
Автохимия, которая наносится на автомобиль - это активный шампунь! Да, визуально автомобиль не покрывается впечатляющей шапкой из пены, но активный шампунь обладает повышенной моющей способностью и при этом деликатен к поверхностям кузова автомобиля, что тоже немаловажно!
Обдув, конечно же не удалит 100% влаги, как после вытирания тряпкой. После обдува на Роботе и полного самостоятельного высыхания на авто не остается солевых разводов, пятен в виде капель, поскольку мы используем для ополаскивания осмотическую воду - без соли и примесей. Поэтому нет необходимости вытирать авто тряпкой, т.к. можно повредить лакокрасочное покрытие.
Благодарим за ваше мнение и обратную связь! Ждем вас на мойке самообслуживания!