Формула ремонта

Компания
  • Закрыто до 09:00

Заказывали ремонт от данной фирмы ИП Виноградов, которая занимается по сути посреднической деятельностью. Находят мастеров по объявлению (по критерию, чем дешевле, тем лучше), далее составляют накрученную смету. Но хотя бы контроль должен быть за теми "кто подешевле", но нет, контроля нет...

Не совсем понятна суть отзыва. Качество работ принимает заказчик. Если заказчика что-то не устраивает, то все устраняется. Все используют наемную рабочую силу, по объявлениям работников не берем.

Очень долго искала компанию для ремонта квартиры. И не ошиблась, обратившись в "Формулу ремонта"! Все выполнили на 5+и точно в срок, предоставили смету, мусор в процессе работы убрали. Очень приятно, что есть такие профессионалы своего дела. При необходимости буду обращаться только к ним.

Заказывал ремонт под "ключ" в новостройке. Все работы сделали быстро, четко и качественно. Советую!

Сделала ремонт в квартире. Качество работы на высшем уровне,все точно в срок и согласно смете. Если хотите остаться довольны ремонтом, рекомендую!