Отвратная мойка!
Обходите стороной!
Часто случаются "сбои" и деньги начинают списываться очень быстро, у меня доходило до 50 руб минута холодной воды!
Последний раз помыл машину за 600 руб.
МОШЕННИКИ, по-моему мнению!
Отвратная мойка!
Обходите стороной!
Последний раз помыл машину за 600 руб.
МОШЕННИКИ, по-моему мнению!
Мойка как мойка, в целом все нормально, пистолеты удобные, давление воды позволяет отмыть сложную грязь, если бы не одно НО: Хочу предупредить людей, которые поедут сюда мыть свой авто. Приезжал на прошлой неделе и заметил, закинутых 50 руб. хватает максимум на минуту (+/-) мойки просто холодной водой!!! ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ просто до неприличия. Таким образом хорошо помыть машину выйдет не менее 400-450 руб.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ! ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
Макиавелли, доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв!
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Каким режимом Вы пользовались? Обращались ли Вы к администратору?
Макиавелли, доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв!
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Каким режимом Вы пользовались? Обращались ли Вы к администратору?
В целях оперативного решения вопроса на месте, мы просим наших клиентов обращаться к администратору на автомойке или звонить по телефону регионального управляющего, указанному на информационном стенде.
Всего вам наилучшего!
С уважением, команда «Formula».
Очень плохое качество химии. Напор воды максимально слабый: у конкурента я мою аутлендера за 150. Тут за 250 и качество очень низкое, смыть пену максимально трудно, нет паузы и раковин с водой (они есть, но не активны). Мойка чисто ополоснуть коврики и смыть грязь не более.
Доброго дня!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам жаль, чт у Вас остались негативные эмоции.
К сожалению, на автомойке была проблема с водоснабжением, оттуда и просадка давления. На мойку был направлен техник для устранения неисправностей.
Доброго дня!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам жаль, чт у Вас остались негативные эмоции.
Благодарим за комментарии и жалобы "в моменте", с их помощью мы имеем возможность устранить неисправность в кратчайшие сроки.
Оборудование, техника, имеет свойство выходить из строя.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Относительно химии. На наших автомойках используется химия лучших производителей автохимии.
Рекомендуем всем нашим клиентам обращаться к администратору по вопросу выбора наиболее оптимального режима, учитывая погодные условия и степень загрязнения Вашего автомобиля.
Относительно кнопки "пауза". Благодарим за комментарий! На одном посту неисправность будет устранена 09.11.2022 г..
Цены не превышают средней стоимости по городу.
Также сообщаем, что раковины установлены. На зимний период будут сняты из-за морозов.
Желаем Вам отличного дня и удачи на дорогах!
Будем рады Вам снова, приезжайте!
С уважением, команда «Formula».