В данной компанией мы покупали погрузчик KOMATSU. Мы работали с менеджером компании "Алтай Форклифт" Галиной Мышкиной, грамотным и оперативным сотрудником. Предложили несколько вариантов погрузчиков. Подобрали технику и быстро все оформили. Отдельная благодарность за кабину и обучение водителя.
Благодарим вас за отзыв! Для нас ценно и важно, чтобы клиент решал свои задачи максимально быстро и с комфортом. Поэтому мы очень рады, что вы оценили нашу кабину и возможность обучить персонал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда готовы помочь Вам в организации вашей транспортно-складской логистики!
Ваш персональный менеджер, Галина...
Ваш персональный менеджер, Галина Мышкина
Ваш персональный менеджер, Галина Мышкина