Вот, кстати, вспомнил совсем недавнюю историю о пабе FOX, который в ТЦ "Огни", точнее не о самом пабе, а о разговоре по телефону с его администратором. Дело было так:
-Алло! Здравствуйте, я хочу заказать стол, на сегодня, в курящей зоне.
-Да, хорошо, а сколько вас будет!!?
-Сначала двое, а потом еще придут, по мере освобождения с работы!
-Ну на...
-Алло! Здравствуйте, я хочу заказать стол, на сегодня, в курящей зоне.
-Да, хорошо, а сколько вас будет!!?
-Сначала двое, а потом еще придут, по мере освобождения с работы!
-Ну на двоих я могу вам занять только круглый стол, в некурящей зоне, но вы можете ходить курить к бару.
И тут я понял что меня либо не слушали, либо я просто разучился говорить. Диалог был долгим, и самое странное что она, не смогла мне помочь. Диван для двоих она отказалась бронировать, даже при условии что в итоге должно было быть примерно человек сем, она сказала, вот все семь придете, тогда посмотрим, МОЖЕТ, пересадим. На вопрос "Я не могу забронировать у вас стол если меня не семь?!", она посмеялась и сказала, что стол с диваном в курящей зоне, только для 4х и более человек, а то что я говорил что придут еще, просто точно не известно сколько, но не меньше 4х, она ответила, вот придете в четвертом, тогда и посмотрим.
Взбешенный и обиженный, я все таки забронировал на двоих, в не курящей. Но принципиально не пошли мы туда. Она мне вечером позвонила, и спросила, придем ли мы. Я ответил что нет, она сказа, заметьте, не "Очень жаль, что вы не пришли к нам, рады видеть вас в другой раз", а "Очень жаль что вы обещали и не пришли, мы же вам забронировали все, а вы, и обиженно бросила трубку". Фу, я обиделся!
))))) всегда смакую истории про наш высочайший сервис обслуживания
ой не говорите)
Так это самое интересное в нашем городе, что не место, то свои правила и приколы!
я тоже в свое время общалась с работниками фоксa, и писала про них отзыв - до сих пор с ужасом вспоминаю. они первые вмоем рейтинге самых ужасных работников.
а понтов у заведения, больше чем у путина!
да вам можно сказать повезло. Пришли, еще с большей обидой ушли бы)
пора уже рейтинг "двоечников" составлять :D некоторые заведения на Флампе прям отличились))) Иногда, бывает, открываешь Фламп, видишь низкий рейтинг и примелькавшееся название, и думаешь: "Что, опять FOX / Арена / Рыба.рис / etc. ?.."
да мы на самом дела иногда придераемся излишне, но иногда и по делу. Многие недочеты можно и упускать, никто не совершенен, но зачастую ошибки и недочеты- это грубые ошибки и нарушения!
В фоксе вообще нет круглых столов - ваша внимательность где?
Это не мои глаза, это слова администратора, которая со мной разговаривала! Читайте внимательно!
гоните что ли?))) в фоксе вообще очень классно, вам бы в ганс в весне сходить, после него и шаурма у армена - праздник
Отзыв баян-бабаян.Столов там круглых нет,Вы сами не определились сколько Вас будет,ещё и не пошли.У сайта есть модератор????
Круглые, квадратные... Какая разница! Если мне администратор сказал что круглый, а таковых нет, это его проблемы. А слово Баян, применимо к старым историям, анекдотам и историям, котроые повторяются разными людьми слово в слово! ))) и в данном соучае я не уверен в правильност его применения! И определиться сколько нас будет... Надо внимательно читать, примерное минимальное количество я озвучил!
быдло колхозниц понаберут по объявлениям.... их что вообще ни кто не контролирует???