Флора-дизайн

Салон цветов
  • Круглосуточно
    в избранное

Очень неприятное впечатление. Покупали цветы 20.03.20. в 19-00. Предъявили карточку для скидки. С очень неприветливым лицом нам в скидке отказали, со словами что скидки только до 19, хотя нигде ни на карточке, ни в магазине такой информации нет. Мелочь, но неприятно. Скидка, это было единственным, что привлекало. Не приедем больше.

Покупала цветы маме и бабушке , букеты сделали по моим пожеланиям да ещё и скидку сделали, очень хорошие флористы, которые расскажут и подскажут какие цветы лучше взять, однозначно буду рекомендовать друзьям))

Пришли покупать с супругом букет на свадьбу,выбор огромный!Цветочки все свежие, дали рекомендации по уходу! отношение к клиентам очень порадовало! Да еще и к каждому клиенту индивидуальный подход. Цены приемлемые. Большое спасибо, буду приходить только к вам☺ Флора-Дизайн вы лучшие. Всем рекомендую.

Много лет покупаю и цветы и шары у этих девочек! Цветы всегда свежие, стоят очень долго. А как радуются дети шарам, обычные держаться 4-7 дней, которые из фольги, гораздо дольше, при чем их они повторно могут надуть))) Спасибо вам огромное)))