Да, ассортимент замечательный.
А сотрудницы просто ужасные.
Да, ассортимент замечательный.
А сотрудницы просто ужасные.
Сколько я езжу в этот магазин, каждый раз удовольствия от покупок не получаю - персонал портит все впечатление и от ассортимента, и от цен. У них, судя по всему, основная задача работы - не продажи, а минимальное количество телодвижений за день. По-другому я это назвать не могу. Люди там просто не хотят работать: там не знаем, тут смотрите сами, сами делайте!!! у нас такого нет, и все это со стульчика у кассы или с телефоном у уха. Вечное разграничение по ценам (опт и розница) в хамском тоне отбивает желание что-либо брать (я понимаю условия покупок в вашем магазине и я с ними согласна, я не прошу скидки и не ною как не справедлива система, основания такой реакции мне не понятны). Если заходят покупатели, которые давно закупаются на большую, тогда с ними разговаривают и все приносят. Если же как я, пару вещей взять, которые есть только у них - ноль внимания. А если спрашиваешь что-то - ответы как из под палки. Настолько некомпетентно при этом разговаривают, будто я не клиент, а дочка их подруги. Такое совершенно не допустимо в продажах!
Такое перспективное место конечно будет иметь своего клиента, только развития с такими сотрудниками не будет. Самая низкая оценка барышням, которые абсолютно не заинтересованны в работе и просто просиживают там стулья в атмосфере недовольства жизнью и клиентами.
Странно читать такой отзыв.Тоже как то заходила,искала шпильки с жемчугом,не оказалась,продавцы отзывчивые,пробовали на обычную шпильку жемчуг вставить,выглчдило конечно уже не то,на за отзывчивость 5 баллов,и это все происходило за 5-10 минут до закрытия
Давно туда не езжу. Хотя и выбор большой. Согласна с автором-обслуживание не на уровне.