Небольшая, но уютная студия, разнообразные красивые декорации. Найти вход и саму студию в здании было не такой уж сложной задачей, как тут пишут многие. Фотограф Анна очень доброжелательная, общительная, приятная) Помогла мне преодолеть неизбежную скованность в начале съемки, и всё пошло гладко) Получила очень качественные, красивые фотографии, бонусом стал симпатично оформленный кейс для диска! Фото прикрепляю ниже, думаю, результат говорит за себя. Анна, спасибо Вам за то удовольствие, которое я получила от просмотра фото. Мне, друзьям и близким очень понравились Ваши работы)
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова! Я очень рада, что Вам понравилось . Надеюсь увидеть Вас на фотосессии снова.