Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Барнаула

Писала отзыв об автомате в тц, в который МЫ ИГРАЛИ И В КОТОРЫЙ ВНЕСЛИ 50 рублей и игра не началась. На каком основании удалили то? Написали что надо быть клиентом и личный опыт. Так я и написала про аппарат из своего опыта.

Мы в тц у аппарата с игрушками вытаскивали игрушку. Внесли 50 рублей. Аппарат сумму принял, а игры не запустил. По контактному номеру игнор.

• Добрый день!

Ваш отзыв был удалён, так как вы воспользовались услугой компании, которая занимается обслуживанием игрового автомата, а значит отзыв необходимо было оставить на странице обслуживающей организации, а не ТЦ.

Если страницы данной компании ещё нет на Флампе, то самостоятельно добавить компанию на Фламп можно вот здесь: http://flamp.ru/addfirm.... Просто перейдите по ссылке и заполните поля в предлагаемой форме. После проверки информации оператором карточка компании появится на Флампе, и там вы сможете повторно оставить отзыв о полученном опыте.

• Так а откуда мне знать название компании? Аренду предоставляет тц. А значит и тц должно отвечать за своих арендодателей

• Приглашаю принять участие в обсуждении