Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Барнаула

Ребята молодцы! очень полезный сервис. Ещё бы директора фирм читали по чаще. Очень помогает при выборе посещения определенного заведения.

Что касается обратной связи. Тоже понравилось, задавал вопрос в течении часа ответили, по существу, все понятно.

С нетерпением жду когда будет привязка к справочнику 2ГИС, думаю, что в скором времени дождусь)....

Единственный небольшой минус. Мало кто знает о проекте. Рекламируйтесь больше)

Виталя, спасибо за ваш отзыв :) будем развиваться и расти :)

6 комментариев

• А какая привязка к 2ГИСу вам нужна?

На сайте можно расположение компании на карте посмотреть. В 2ГИСе в карточках компаний есть ссылки "Почитать отзывы на флампе", при условии, что эти отзывы есть. Разве недостаточно привязок?

• В том то и дело, что в Барнауле в 2ГИС в карточках компаний ссылок на фламп нет, как к примеру в Новосибирске.

• Заглянула в барнаульский 2ГИС, действительно, нет. В самом деле жаль, в новосибирском такие ссылочки очень выручают. Ну, это дело наживное. )

Фламп вообще скоростью не отличается. Награды пользователей, например, прикрутили только спустя пару месяцев после запуска проекта в Барнауле. Может, к концу года и привязки к 2ГИСу дождемся )

• Согласен, что ссылочки выручают. Поэтому ждём и надеемся...

• Ребята, всё будет! А еще фотки с форсквеера . Наш 2гис не стоит на месте

• Виталя, спасибо за ваш отзыв :) будем развиваться и расти :)