был в этом магазине 2 раза, за короткий период времени, разница дня 4.
И оба раза, кассир девушка, обсуждала с коллегой покупателей, причем в не очень хорошей интерпритации. Ее коллега (очень высокая девушка) слушала молча, видимо понимала что это не хорошо так делать.
был в этом магазине 2 раза, за короткий период времени, разница дня 4.
Я же себя ощутил как в деревенском магазине. Первый раз она прям сидя на кассе, обслуживая покупателей, сидела и рассказывала про мужика, который задавал ей вопросы по товару и потом не дал ей мелкие деньги и передразнивала его... я первый раз посмеялся и ушел. Зашел туда позавчера, ситуация повторилась, только этот колхоз переехал между витринами, где так же ходят не глухие люди. тут она рассказывала очень с большим недовольством про какую то покупательницу.Ну это как минимум некрасиво. Неужели никто из коллег не может ей сделать замечание. меня она вряд ли послушает, максимум потом при всех расскажет какой я хам. Но исключительно из за этой девицы (блондинки) Магазин получает 1 балл
В общем не чего нового🤦
Да там деревня