Когда бываю в этом районе всегда забегаю к вам. Хороший магазин, цены быть чуть снизили, а так молодцы!
Не хотелось бы портить оценку вашему магазину, но вынужден это сделать благодаря вашему сервису.
С начала открытия вашего магазина весь спортпит покупаю только у вас, собственники раньше сами стояли за прилавком, два молодых крепких парня, всегда все подскажут и предложат товар цена качество👍🏻 изначально всегда делали скидку 10% и пластик карту никогда не предъявлял, ранее пару месяцев назад стал наблюдать в отделе нового парня по продажам, сказал что сейчас он работает, на вопрос скидки тоже не возникало никаких вопросов, 10 значит 10%. НО СЕГОДНЯ ИЗ РЯДА НЕВОЗМУТИМОСТИ- очередной приход в магазин, там уже совершенно другой продавец, я выбрал товар, сообщил ему что у меня скидка 10%, в ответ получил НЕТ КАРТЫ НЕТ СКИДКИ. Начал объяснять ему что с открытия это мой любимый магазин и карты никогда не носил, просил телеф директора - на все получил отказ! Я не гордый - проехал на малахова 146 и купил там спорт пит по той же цене!
Мое обращение к руководству - пересмотрите отношение к своим клиентам, я уже года 3 как не ношу пластиковые карты в кошельках, даже банковские карты, время идет вперед, все становится электронным и вся инфо в смартфоне! Правильно говорят от продавца зависит прибыль собственника, но в вашем случае прибыль будет падать с такими подходами!!!
Был сегодня 14.02.19 в 13.00
Отличный магазин 👌🏼 Молодой человек с первого вопроса понял что я полный профан в этой области)) все рассказал, показал. Консультация очень ненавязчивая. Ушла довольная с покупкой и бонусной картой. Обязательно приду ещё )
Отзыв пишу повторно, редко удается забегать к вам, так как сменил спортивный кулуб виту. Но когда захожу в тц праздничный с удовольствием посещаю ваш отдел. Очень нравится что товар на разного покупателя от начинающего до профи. Продавцы не назойливы и говорят точную инфу о продукте не скрывая минусов и плюсов. Спасибо вам за вашу работу и консультации о товаре!!!
Магазин находится рядом с работой, поэтому частенько захожу к ребятам за питанием. Нравится как работа с клиентом так и ассортимент. Всегда какие-то новинки. Плюс для спортсменов и тренеров скидки