Магазин отличный, хороший выбор , причем ценовая политика давольно демократичная , но для меня самое главное качество продукции, поэтому доверяю только ему!
Демократичная цена? Судя по сайту AMINO BCAA 1400 МГ - стоит 2600 руб, в январе брал тоже самое в другой сети за 1650. Разница в 1000 руб. (!) Вы о чем вообще?!!!
Я могу лишь допустить, что Вы ненароком запутались в виде продукта, который сравниваете. Не поленился поднял все данные за указанный Вами период. В марте 2016 года отпускная цена официального представителя Maxler в России на AMINO BCAA 1400 МГ 400 капс. была гораздо выше 1650 руб.
AMINO BCAA 1400 МГ 200 капс. в этот же период времени стоили в Sportmag22.ru именно 1600 рублей.
Если Вам это действительно интересно я могу документально подтвердить все данные.
Ваш комментарий
Ничего не могу сказать по этому поводу, в магазине я таких сумм не видела.
Быть может Вы покупали упаковку в 200 капс., а сравниваете с ценой за упаковку в 400 капс.? В противном случае скажите где именно Вы покупали ВСАА.
МаксимумМускул, на Малахова.