Всем привет.
Не понимаю откуда столько отличных отзывов.
Всем привет.
Не понимаю откуда столько отличных отзывов.
Проверял машину перед покупкой, сам из другого города. Вертели, крутили, дали много бумажек от которых толку мало потому что толком не написано ничего абсолютно. Из того что не увидели - умершие подушки двигателя, оторванную! подушку коробки, укатанные сайленты редуктора, текущую помпу?! как это можно было не увидеть я не понимаю. Зато написали поменять коолдки и свечи🤦🏻♂️ чудо-сервис, никому не пожелаю ехать сюда на диагностику. Апогеем стало то, что не увидели неприкрученный до конца кронштейн рычага передней подвески, с которым я ехал в другой город больше 1000км. Парни - вам только в баклуши бить а не диагностику проводить. Жаль не столько потраченных денег за вашу корявую «диагностику» сколько упущенную возможность аргументированного торга.
Подумайте трижды прежде чем ехать в этот чудо-сервис.
кстати, практически все отзывы от людей с одним единственным отзывом, очевидная накрутка. Понятно откуда рейтинг. Короче обычная шарага
Я бы посоветовал лицо разбить таким мастерам, не прикрученый рычаг мог стать раковой причиной трагедии на трассе, тем более на скорости
заменить жижи и мелкосрочка их уровень
Что за машина и с какой стороны рычаг?
Легаси ble. там спереди есть кронштейн металлический который одной частью крепится к кузову, другой к рычагу. Вот в месте крепления к кузову у него был свободный ход и четко видно следы царапин от того что он люфтил под болтом, при любом давлении монтажки видно что он там незатянут. чтобы это не заметить можно только в телефоне под машиной стоять и игрушки играть видимо
Хорошо, что все обошлось без трагедии
Жаль, что вы попали к дилетантам, даже не представляю кто там ремонтирует свои машины.
Лучше бы поехали к официальному дилеру покупаемой марки Вашего авто. Я в далеком 2010, покупая Хонду так и сделал, 2,5 часа длилась даигностика, в итоге обоснованный торг на более 30 т.р. и машина служила верой и правдой 8 лет.
посещение 7.09.2019
договор у000001876015
Ребята прошел месяц уже. Никакого ответа. Еще раз убедился в вышесказаннном
Они обязательно проведут служебную проверку ! 3 разв написали , видимо и оператор отвечающий здесь, такого же уровня , что и мастера в сервисе.