Очень хорошие и качественное обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал. Клевая комната ожидания.
Благодарим за такой прекрасный отзыв и фотографии!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество наших работ, клиентоориентированность и комфортные условия, которые мы создаем для наших клиентов на станции.
Вы уже вступили в нашу новую бонусную программу?! Если нет, приглашаем! Еще больше выгоды!
Подробности на сайте...
Благодарим за такой прекрасный отзыв и фотографии!
Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87.
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим за такой прекрасный отзыв и фотографии!
С уважением, команда F!T Service!