Приехал переобуться и масло с фильтрами поменять, поднялся на второй этаж, выбрал масло отдал ключи от авто и в комнату ожидания, а там монитор транслирует видео из ремонтного бокса, можно следить, что с твоим авто творят :), рядом телевизор с кино, кофемашина, кулер, конфеты на столе и все бесплатно ))) дошла цивилизация и в этот городок. А если серьезно все очень комфортно и профессионально у них сделано. На запчасти которые покупаешь у них гарантию дают это хорошо. Помогли подключить на телефон бонусную программу и их приложение, слежу за акциями :). Отдельное спасибо Ивану, все доходчиво рассказал и показал. Я обращением в сервис остался доволен.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв :)
Объяснять - доступно, обслуживать - качественно, предлагать - выгодно, откликаться - оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв :)
С уважением, команда F!T Service!