Fit service

Автосервис
  • Барнаул, Павловский тракт, 81/1
  • Многофункциональный центр 210 м

Крайне советую обходить стороной данную шарагу.

Крайне советую обходить стороной данную шарагу.

18.06.2023 примерно в начале десятого записался в данный сервис на 10:15, на диагностику ходовой части. Получил на телефон sms подтверждение о записи. Перед выездом созвонился с оператором Александрой, она подтвердила мою запись. Приехав заранее в сервис к 10:00 я от мастера приемщика узнал что у него нет ни каких записей, нет ни свободных подъемников, ни мастеров. Явно давая понять что я неадекват и чего то напутал. Позвонив при нем на горячую линию по которой и записывался оператор Александра попросила дать ему трубку, после разговора с мастером приемщиком оператор сообщила что он при ней находясь за компьютером сам снимал заявки и убирал время для записи клиентов. При попытке оператором соединить меня со службой контроля в течении 5 мин никто не взял трубку. Время и бензин потрачены впустую!

Текст СМС: Евгений Владимирович, записали вас на обслуживание в FIT SERVICE по адресу Павловский тракт, 81/1. И чтобы вы не сверялись с календарем, напоминаем: это воскресенье, 18 июня в 10:15.

Кстати, хотите расскажем о наших действующих акциях? Там действительно есть, на что посмотреть!

Если заинтересовало, просто напишите слово "Акции" в сообщении ниже.

P.S. В 2000 году мне удалось попасть на диагностику в данный "сервис" по адресу Павловский тракт 311, тогда мне приговорили внутреннюю гранату, и что если ее срочно не поменять то можно попасти и на ремонт коробки. Я хоть и не мастер но понимал что это развод. Делать с приводом ничего ни стал. С тех пор пройдено 63 тысячи километров на этой гранате и помирать она не собирается. Выводы делайте сами!!!

Телефон для связи 8906

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

По Вашему обращению была проведена проверка специалистом Службы контроля качества работ нашей Компании, в ходе которой вся информация была проработана с руководителем и сотрудниками станции, также были изъяты и прослушаны записи телефонных разговоров.

Сожалеем, что не удалось оперативно помочь Вам в обслуживании автомобиля. С сотрудниками, ответственными за данную ситуацию, была проведена работа по вопросам соблюдения правил взаимодействия с Клиентами нашей Компании.

В качестве извинений, Вам было предложено бесплатное открытие нашей бонусной карты с последующим начислением дополнительных баллов, чтобы Вы могли пользоваться всеми преимуществами нашей бонусной программы на любой из станций нашей сети. Более подробно узнать о программе можно, пройдя по ссылке: https://bonus.fitauto.ru...

Благодарим Вас за предоставленную информацию и помощь в проведении проверки. Мы рады, что удалось прийти к компромиссу и урегулировать ситуацию. Надеемся, что дальнейшее обслуживание в нашей Компании будет приносить только положительные эмоции.

При необходимости всегда будем рады Вам помочь!

С уважением, команда F!T Service!