Fit service

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заезжал на диагностику. Компетентные специалисты,быстро все и качественно. Однозначно рекомендую. Ничего лишнего не втюхали.

Записался у робота на шиномонтаж 29.04.2023 9:00. По приезду в назначенное время оказалось моей заявки нет. Сотрудники станции профессионалы своего дела! Попросили подождать 30 мин. За это время грамотно распределили авто по заявкам и смогли сделать шиномонтаж на мой авто. Спасибо огромное! Буду обращаться снова и рекомендую другим.

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

заезжал на диагностику подвески. остался очень доволен! Не наговорили ни чего лишнего. И даже подтянули бесплатно ослабленный болт рычага! очень доволен. Рекомендую

Добрый день!

Рады Вашему отзыву о нашей работе!

Мы стремимся к высококлассному обслуживанию, работаем над профессионализмом сотрудников и клиентоориентированностью. Вы помогаете нам обратной связью!

Ваш выбор для нас ценный!

С наилучшими пожеланиями, команда F!T Service!

Заезжал сюда по записи на химчистку салона, сделали все в лучшем виде, уехал довольный, отмыли все, что планировалось и даже больше, салон как новый)

Добрый день, дорогой Клиент!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы стараемся сделать все возможное для наших Клиентов, чтобы они остались довольны.

Если у Вас есть пожелания или замечания, с удовольствием их рассмотрим!

Благодарим Вас за отзыв!

Ровных дорог Вашему автомобилю!