Фирменный магазин жидких обоев

Официальный представитель Silk Plaster
  • Барнаул, улица Попова, 56 — 1 этаж
  • Докучаево 220 м

Сегодня 21.11.18 побывали в данном магазине.

Сегодня 21.11.18 побывали в данном магазине.

Дождавшись своей очереди , консультант начала с нами работать. Не проходит и 3 минут, как заходит другой клиент , нас прекращают консультировать и просто уходят к человеку который пришёл позже нас! Прождав минут 7 , я подошла к продавцу с вопросом , почему нас «бросили», она ответила , что мы не определились с выбором, а клиент , который пришёл после нас он определился с выбором. Мы подождали ещё минут 5 , увидев , что тот самый клиент выбирает и это будет длиться долго , мы ушли в другой магазин жидких обоев ( и даже рады , что так получилось, т.к, нашли дешевле обои и с хорошими консультантами) . В общем не приятные впечатления остались от этого магазина.

Добрый день.

Ульяна, очень здорово, что вы остановили свой выбор на продукции SilkPlaster. Являясь Фирменным магазином, данного производителя, мы очень стараемся помочь с выбором каждому посетителю. Подробно и доходчиво отвечая на все вопросы. Ваш отзыв стимулирует нас стараться ещё больше.

Спасибо за отзыв.

• Добрый день.