Обратились к Ольге за помощью в оформлении ипотеки по рекомендации коллеги, не особо надеясь на положительный результат, потому что для осуществления приобретения жилья не было с нашей стороны должных условий( просроченные задолженности по старым кредитам, действующие кредиты на крупные суммы, отсутствие первоначального взноса). Но выслушав нашу ситуацию Ольга сказала - "Прорвёмся!" и понеслось)) - справки, трудовые, исправление кредитной истории . И мы ПРОРВАЛИСЬ! Сегодня вот получила документ о праве собственности) - такое приятное ощущение и я счастлива!!! Позади девять лет аренды жилья и этот факт влияет на особое восприятие происходящему! Спасибо, Ольга, вам за это и за то, что с вами легко общаться и даже при необходимости в 22:00 ночи)))). Рекомендую всем кто мечтает о собственном жилье!
Кристина какие искренние эмоции в ваших словах!! Как же здорово приносить людям СЧАСТЬЕ!!!
Пусть не всегда нам было легко, но мы действительно "ПРОРВАЛИСЬ"!!!!!
Хотим, чтобы эта квартира была только началом))) Новых вам счастливых моментов, новых больших квадратов!!!!!
А мы всегда готовы прийти к вам на помощь)))!!!
Пусть не всегда нам было легко, но мы действительно "ПРОРВАЛИСЬ"!!!!!
А мы всегда готовы прийти к вам на помощь)))!!!