Всегда покупаем алтайскую мраморную говядину на стейки здесь. Получается очень вкусно. Но сегодня (24.09.19) нам продали мясо от 09.09.19. Когда открыли дома мясо, оказалось, что оно испорчено. Чек к сожалению не взяли, поэтому вернуть даже не пытались. Будьте внимательны при покупке, обращайте внимание на срок годности.
А в целом - отличный...
А в целом - отличный магазин!
Виктория, Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
После Вашего обращения мы провели дополнительную проверку качества продукции и его соответствия срокам хранения. Просим обратить внимание, что если у вас возникли сомнения в качестве продукта, то вы всегда его можете вернуть даже без наличия чека.
Какая цена там такого мяса?
Стейк Денвер - 360гр примерно 360 рублей
есть дешевле, есть дороже
Виктория, Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.