• Барнаул, Власихинская улица, 81 — 1 этаж
  • ТЦ Лента 390 м

Начиталась отзывов, стало интересно, может и правда что изменилось за многие месяцы, пока нас не было...И...нет, не изменилось.

Думала взять полуфабрикаты какие-нибудь, может быть мясо и попробовать кофе.

Думала взять полуфабрикаты какие-нибудь, может быть мясо и попробовать кофе.

1. Полуфабрикаты. Котлеты на вид ничего, но огромного размера. Может кому-то такие и нравятся, но не нам. Понимаю, что ужарятся они, конечно, но ненамного. Брать не стала. Пельмени...не увидела. Вареники, вареники и ...снова вареники в разных вариантах.

2. Мясо. Может быть его привозят утром, но к вечеру выглядит все мягко скажем не очень. Куски абсолютно все какие-то заветренные и не впечатляющие. Тоже не взяла.

3. Разрекламированный кофе. Ну ничего так, на троечку, бывает лучше. Жара, конечно, на улице, но кофе должен быть горячим, а он чуть теплый...молока слишком много. И по объему: чуть больше половины стакана.

4. Выпечка. Тоже мимо...явно, что все это стоит в холодильнике уже давно. Точка вроде проходимая, но клиентов маловато явно для нее и такого большого ассортимента.

P.S. "Брякалка" на входе, оповещающая о каждом входящем и выходящем, ну слишком громкая. Интересно, никто еще покупки из рук не ронял при ее звуке?:))

5 комментариев

• Котлеты в заморозке?

• Охлажденка, тут где-то фотка витрины есть, их там видно. С мужскую ладошку такие. У меня на сковородку 2 если войдут, то хорошо.

• Интересно, их не разбирают далее их судьба заморозка?

• Вот мне тоже интересно. Так же, как и история с мясом. Чего только нет и явно не разбирается все за день.

• Ооо, брякалка на входе это нечто.. При каждом движении ведь звук повторяется - меня с первого посещения она раздражала.. А в целом - давно не заходим. По вышеописанным Вами причинам.