Остались только негативные впечатления о данном месте. В прошлом году дедушке делали замену коленного сустава,после операции рана долго не заживала и когда взяли анализы была обнаружена синегнойная палочка (для тех кто не в курсе это больничная инфекция). Дедушка пролежал у них в отдельной палате в изоляции почти два месяца, в итоге была сделана повторная операция,вытащили замененный сустав и установили временный. Дедушка был выписан с незажившей раной, никакой реабилитации соответственно предоставлено не было. Далее еле еле договорились принять нас снова чтобы уже доделать все до конца и установить постоянный сустав, было проведено обследование и сданы все анализы. Провели операцию и назначили дату выписки, предварительно проставив курс антибиотиков (опять обнаружена инфекция,но уже стафилококк). Потом с чего-то вдруг решили взять тест на ковид (перед госпитализацией брали на ковид и был отрицательный результат) и тест оказался положительным! То есть кто-то из сотрудников заразил дедушку ковидом. Конечно же сразу решили его выписать на 4 дня раньше назначенной даты,не закончив лечение и не предупредив заранее родных. Нашему дедушке 82 года,он проживает в другом городе,самостоятельно доехать из Барнаула нк сможет. Нас родных просто поставили перед фактом,позвонили и сказали "приезжайте,забирайте"!!! нормально нет? Жалобы конечно же отправили везде,куда можно, так как данное учреждение не соответствует нормам санпин. То синегнойка, теперь ковид... Перед операцией дедушка был относительно здоров,а теперь мало того что не долечили, так ещё и короной пожилого человека наградили. Сто раз подумайте прежде чем доверять своего близкого человека этим людям.
Дело в том, что отношение врачей к людям возраста 80 и старше - одинаковое во многих лечебных учреждениях 😟 Одним словом они их считают за отработанный материал, хоть я это жестоко говорю, но так и есть, знаю на личном опыте
Плюсую. Обратился сюда, платный прием. Что-то в районе 1000 руб, а может и больше (точно не помню). Сам прием занят 2 минуты. Врач выслушал жалобы и сказал - сходите на мрт. ВСЁ. К слову, следующий (повторный) прием стоит ровно столько же.
Моя коллега здесь оперировались несколько лет назад, тоже синегнойкой наградили, долго в боксе пришлось пролежать