Проживаю на Потоке. В этом районе только одна аптека на ул. Титова. Для меня далеко. А если посмотреть на карте, то оказывается, что в Октябрьском районе она одна-единственная. Чем наш район хуже других?
10. 01. по рецепту, в котором был выбор из двух лекарств (азитромицин и суламид), причем второй был заключен в скобки, как второстепенный или, как заменитель, был продан более дорогой - суламид. Разница - 300 руб. Фармацевт, без всяких объяснений выложила более дорогой, хотя, по моему обязана была цену обозначить. Может и сам виноват, что не спросил, но просто привык, что в других аптеках все объясняют достаточно подробно.
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Возможно, вы имеете в виду препарат Сумамед, действующим веществом которого является азитромицин. Фармацевты аптечной сети Фармакопейка, оказывая профессиональную фармацевтическую помощь, в первую очередь предлагают оригинальные препараты, прошедшие полный цикл клинических испытаний. Такие препараты наиболее безопасны, в отличие от их аналогов - дженериков. Если основным критерием в выборе препарата для вас является цена, пожалуйста, сообщите об этом своему фармацевту, и специалист подберет для вас другой препарат с необходимым действующим веществом. Здоровья вам и вашим близким!
Неоднократно покупала лекарства в этой аптеке, всегда вежливое, корректное отношение, всегда подскажут что лучше взять. Да и цены у них приятно низкие. И всегда требуют рецепт на препараты подлежащие рецептурной выдачи. Всем рекомендую эту аптеку!
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете аптеки сети Фармакопейка. Будем рады видеть вас вновь. Здоровья вам и вашим близким!