Fargio

Кафе-кондитерская
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 600 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После обновления интерьера стало еще уютнее. Но вот с десертами что-то пошло не так: любимый чизкейк принесли подмороженным( Не портитесь, пожалуйста, вы мне нравитесь же🥺

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Интерьер кофейни - глоток свежего воздуха в огромном количестве лофтовых заведений. Очень жаль, что таких мало! Ну что за чудесная прелесть, глаз отдыхает. Пишу этот отзыв прямо за столиком)

Очень нежный десерт с облепихой, тает во рту

Желаю владельцу успехов и расширения сети - желательно в сторону центра, да))

Десерты изумительно свежие и вкусные. Вкуснее, чем в обычных ресторанах с разнообразным меню. Поэтому если хотите именно десерта, то лучше идти сюда.

Из минусов - не очень чистые чашки. То ли плохо отмыты, то ли от старости потемнели местами и не отмываются...

Лучшая сеть кондитерских в Барнауле. Всегда свежие и вкусные десерты!

Отмечали сдесь день рождения ребенка, понравилась уютная обстановка и большой выбор десертов!

Здравствуйте.

Сегодня меня напоили ШИКАРНЫМ Кофе из золотых рук прекрасного баристы, Анны, хочу выразить благодарность за чудесный кофе и прекрасное настроение на весь день.

Очень трепетно и с любовью подходит данный человек к своей работе.

Ещё раз огромное спасибо.

P. S что ещё для жизни надо)))))))